自由容器
自由容器(1)

河南星路創意設計有限公司和鄭州大學耗時半年,自主研發出了高分子、零能源的自發光材料,將其命名為懸珠 xuán zhū ,這一詞來自漢語詞語,一是比喻美目或太陽,二是夜明珠的別稱。它本是大地內的一些發光物質,集聚于礦石中形成的一種自發光珠寶。

該材料在白天吸收陽光能量,晚上就會在黑夜中閃閃發光。發光時長高達16個小時。相對于之前的熒光石材料,懸珠顆粒有更高的耐磨性,透水性,亮度也有了更進一步的提升。這種夜間發光材質可用于任何路面上,具有防滑、透水、照明亮化等功能,可以減少路面事故發生,降低光輻射以及提高能見度。同時具有可持續發展性,能極大程度的降低整體環境的負面影響,并且能根據周圍環境的亮度來智能調節。

在當今能源成本不斷上升的時代,“懸珠廣陌”作為一種安全、節能的技術,將這種材料鋪設在人行道上,并澆筑一層高強度保護膜。顆粒在白天吸收陽光能量,晚上就會在黑夜中閃閃發光。鋪設時可以選擇不同的顏色,在黑暗環境下,可以鋪設出不同車道或圖案效果。在公路的一些臨水、臨崖、橋頭、農村道路的交叉口安裝了大量的鋼制防護欄,但是在夜間行駛的非機動車和行人很難看到這些防護欄,自發光道路可以讓這些問題得以解決。

懸珠廣陌技術具有高度的性價比,高效便捷的施工過程和高度的抗滑、透水性能,從鋪設到通車整個過程會在24小時之內全部完成,有效減少道路施工帶來的經濟損失或道路擁堵狀況。

360°全方位可見的LED太陽能地燈,用于代替普通電燈或反光設施的節能產品,應用廣泛,包括行車道、游艇、船塢和野營地。用于夜間照明,尤其是小區、公園、景區、停車場、別墅和空中花園。產品通過英國抗壓、防水、耐火、高低溫等堅固度,亮度及光 污染,化學物質污染物等高標準的質量檢測,是零污染、零能源亮化系統中的高科技產品之一。

LED信號燈:常亮光或頻閃(1秒亮,1秒暗)

標準產品:白色常亮光、紅色頻閃、零污染光照

訂制產品:黃色常亮或頻閃、綠色常亮或頻閃、藍色常亮或頻閃光、紅色常亮光、白色頻閃

?   材質:工程級高強度、耐磨聚合物

?   燈源:LED(壽命≥ 10 萬小時)

?   能量存儲:充能 LFP(壽命≥ 8 年)

?   工作溫度:-20°C 到 +70°C

?   自身尺寸:直徑 80mm

?   離地高度:6mm

?   安裝深度:30mm

?   重量:275g

?   完全充能后不間斷工作時長:頻閃≥400小時,常亮光≥200小時

?   最高防水等級:IP68

?   智能開關

新的顆粒鋪設工藝創新開發了雙色和圖樣兩種工藝,并且在圓盤和線條的基礎上加入多樣 的設計元素。除了西方設計中的道路圖案之外,如箭頭、音符、警戒提示標志等,還可以鋪設中國傳統的水紋、魚紋、象形文以及常見的祥云、古錢等傳統紋樣。創新技術性平面設計師為您量身定制獨一無二的模塊產品,提供設計、制作、切割、打磨、安裝配套服務。例如室外的空中花園、平臺、天臺、陽光房、室內外的樓梯,包括室內電視背景墻、浴室、臥室、寶寶房等,可以幫助客戶大大節省電能消耗,替代路燈、夜燈。

在現代化的住宅區或空中花園中,我公司可訂制個性化平臺地面或道路,根據客戶的喜好或特殊要求,合理搭配周邊,進行個性化設計鋪設。

在室內設計或工裝設計中,可鋪設個性化墻面、天花板、走廊、樓梯、陽臺等來代替夜燈,節省能源,從而推廣低碳、環保的生活方式。城市公園、濱湖綠地、庭院或景區規劃項目中, 懸珠廣陌的設計可以減少電路電纜的鋪設量,在使用時更加安全、節能,并且能夠營造出舒適的氛圍。老舊道路改造成本低、速度快、效果好,更是我們的一大亮點。根據設計和鋪設工藝,我公司鋪設的顆粒路面還可以智能調節顆粒密度,以豐富圖樣的層次,增強效果的立體性,豐富路面層次。在美化指引性標志的同時,提高觀賞性。鋪設過程中減少了電路、電線的使用,更加安全、節能,且材料耐磨,維護簡單,修整也更加便捷。