關于我們
ABOUT  US

我們是一家家以節能環保為核心理念、零能源亮化系統為主要產品的設計公司


2015 10 月,黨的十八屆五中全會提出推動低碳循環發展,建設清潔低碳、安全高效的 現代能源體系,實施近零碳排放區示范工程。我國作為最大的發展中國家和世界第一碳排放大國,開展零碳發展試驗區建設試點工作勢在必行。


向普大眾及“零碳”、“低碳”或“碳中和”等環保、節能生活模式,是減緩溫室效應的重要手段之一。在零碳生活的觀念被廣泛接受之后,還需要提供一系列美觀、新穎,并且安全、創新的新型材料,將零碳生活具體化,提高其可行性。


河南星路創意設計有限公司于 2017 年開展零能源亮化項目的研發與推廣,致力于通過亮化系統打開中國節能減排、低碳環保的設計理念。至今已與國內專家合作研發了懸珠顆粒、懸珠廣陌設計等產品和技術,同時我們和英國、美國等國際尖端的環保產品設計廠家合作代理,將世界一流的產品用于本土化的設計、施工和使用中。我們的的團隊通過貼心的溝通、專業的設計和全程跟蹤的施工監督,在為您打造獨一無二的設計過程中,推廣節能低碳生活的重要性,普及環保節能知識。

我們的企業文化以及愿景

我們將最大限度地利用自然能源、減少環境破壞與污染、 實現零化石能源使用的設計理念,稱之為零能源(Zero-Energy Consumption)”設計。我們從節能、綠色、生態和可持續性的理念到低碳生活零碳生活,目標是降低二氧化碳的排放量,減少電力供應、減少水供應和水污染、減少化石能源的使用、減少碳釋放量、減少污染帶來的健康問題、減少城市中野生動物棲息地的喪失,以及減緩溫室效應的不良影響。

企業文化:不消耗常規能源,完全依賴太陽能或其他可再生能源,將超凡脫俗的個性化設計,融入到高品質的生活和工作中。

企業愿景:在提高美觀性和實用性的同時,減少能源消耗,減少空氣和水污染,減少人類生活對野生動物和環境的破壞,為后代創造一片藍色的天空,一息潔凈的空氣,一方清澈的流水