News 新聞詳情
書畫攝影展慶黨90華誕
 二維碼 21
發表時間:2018-06-07 00:00

昨日上午,省人大常委會機關慶祝中國共產黨成立90周年書畫攝影展開幕。省人大常委會主任歐廣源、副主任陳小川為展覽揭幕并參觀。省人大常委會秘書長崔健也參觀了展覽。

歐廣源在講話中指出,中國共產黨走過90個春秋,經歷了燦爛輝煌的歷程。黨帶領全國各族人民,建立了中華人民共和國,寫下了彪炳千秋的光輝詩篇。新中國成立后,在黨的領導下,中國改變了“一窮二白”的落后面貌,走上了改革開放,全面建設小康社會,振興中華民族的道路。我們要銘記黨的光輝歷程和豐功偉績,認真總結建黨90年來的寶貴經驗,為實現國家富強、人民幸福、民族復興的偉大事業再立新功。

書畫攝影展籌備過程中,省人大常委會領導、機關干部和離退休老同志積極響應,踴躍投稿。經過認真評選,從600多件來稿中挑選出250多件參展,其中書法作品44件、美術作品23件、攝影作品180多件。

南方日報訊(記者/徐林、李強;通訊員/任宣)

全部評論(0條)
親~快來評論噢!